最新动态
当前位置 : 首页 > 正文

山东大学国际汉学研究中心非事业编人员招聘启事

发布时间:2022-06-17 浏览次数: 作者:

根据山东大学全球汉籍合璧工程数据库建设工作需要,经学校批准,现面向社会公开招聘非事业编制人员1名,现将相关事项公布如下:

一、基本条件

有关招聘非事业编制人员的基本条件、待遇及招聘程序,请查阅《山东大学招聘非事业编制人员的基本条件、待遇及工作程序》。(https://www.rsrc.sdu.edu.cn/info/1367/7445.htm)

二、招聘岗位情况

数据库建设专员,负责全球汉籍合璧工程数据库建设、维护过程中的联络协调等工作。工作地点:山东济南。岗位人数:1人。

三、招聘岗位条件

1、拥护党和国家的各项方针政策,遵纪守法,爱护学校公共财产,具有较强的责任心、良好的道德品质和踏实勤恳的工作态度,愿为学校的建设与发展服务;

2、工作认真、爱岗敬业、吃苦耐劳、团结协作精神、身体健康;

3、具有电子、计算机、信息等相关专业本科及以上学历学位;

4、熟悉计算机、网络、操作系统、数据库等相关软硬件系统的基础知识、基本性能指标,有信息系统开发及维护工作经验者优先;

5、对中国古代文史知识有基本了解;

6、一经聘用,15个工作日内须上岗工作。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2022年6月18日--6月26日

2、报名材料

(1)个人身份证件;

(2)个人简历;

(3)已取得的所有学历、学位证书、英语水平证书、计算机等级证书等,海外取得的学历、学位须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》,应届毕业生须同时提交就业推荐表;

(4)具有全职工作经历或专业特长者建议提供相关证明;

(5)《山东大学招聘非事业编制人员报名表》《山东大学招聘非事业编制人员基本情况信息表》《诚信承诺书》(见附件)。

注:报名材料请如实填写、提供,如与实际情况不符,一经查实,取消报名者参加招聘资格。

3.报名方式

应聘人员请将“报名材料”中(1)、(2)、(3)、(4)条所涉材料按顺序扫描成一个pdf文件,用本人姓名命名。第(5)条所涉材料无需扫描,与pdf文档一并发送至邮箱isrc@sdu.edu.cn,邮件主题请填写“姓名+数据库专员应聘”。

(二)资格审查及考试

考虑到疫情防控工作的需要,本次招聘考试只设置资格审查及面试环节。山东大学国际汉学研究中心组织专家组成招聘工作小组,根据报名情况择优确定面试人员名单,对不能参加面试的应聘人员不再逐一通知,请应聘者谅解。

面试具体时间、方式和要求等另行通知。面试后根据成绩确定拟聘人员,并在国际汉学研究中心网站公示。通过公示无异议者进行体检等工作。

五、聘用

拟聘人员经体检合格后,与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣至山东大学国际汉学研究中心工作。

六、联系人及联系方式

联系人:刘老师

联系电话:0531-88363851

                                山东大学国际汉学研究中心

                                      2022年6月17日